Sport

Il Club Arti Orientali trionfa in Toscana

Ben cinque sono state le medaglie importanti conquistate dalla società nell'Open di Toscana.

Pubblicato:

Nella cornice del «Palagolfo» di Follonica si è svolta la gara Open di Toscana, competizione valevole per il Ranking della Nazionale Italiana Karate e ben cinque sono state le medaglie importanti conquistate dal Club Arti Orientali.

La società si è tinta di oro in Toscana grazie a Elisa Cattaneo, che conquista il primo posto dopo cinque incontri, vincendoli tutti in una categoria non facile, under 16 - 61kg . Un altro oro è stato poi vinto da Sofia Francesca Zodda che si è distinta nella categoria under 14 -47kg, superando  tutti gli incontri, compresa la finale in maniera netta e decisa. Il terzo oro è poi andato a Lorenzo Bergna, che al suo esordio in una gara ranking ha vinto tutti gli incontri senza subire neanche un punto, concludendo la finale contro l'atleta della Sardegna 5 a 0. Un bronzo di spessore è stato poi meritato da Simone Giuliano nella categoria under 14 pesi massimi, che, con alle spalle sei incontri, ha confermato ancora una volta di essere sempre in zona podio. Podio sfiorato per Viola Gandola e Matteo Costanzo nella under 16 (hanno perso in semifinale). Una bella prestazione è stato dunque quella ottenuta dagli atleti seguiti da Davide Colombo, il tutto in una gara di 1500 atleti provenienti da tutto il panorama agonistico nazionale. Ma non è tutto: un bronzo è andato anche a Samuele Moscatelli nella specialità Kata (forma) negli uder 21, seguito da Daniela Galbiati . Nel frattempo con il coach Alberto Frau del Cao la società ha partecipato alla tappa di Gerenzano del Trofeo Lombardia e, grazie ai risultati delle nuove leve, la società si è classificata prima nella specialità kumite (combattimento). I prossimi appuntamenti saranno: l’Open di Sardegna e il Youth League in Spagna.