Caronno Pertusella

Corno superstar, la Caronnese torna alla vittoria

La doppietta del capitano rilancia i rossoblu, ora quarti in classifica

Pubblicato:

Grazie ad una doppietta del suo capitano, Federico Corno, la Caronnese torna alla vittoria. Espugnato il campo della Folgore Caratese (2-3 il punteggio finale in favore dei rossoblu) con la Caronnese che sale così al quarto posto in classifica con  13 punti totali. Gara difficile e molto equilibrata, decisa da un rigore di Federico Corno procurato dallo stesso capitano. Il numero dieci aveva già segnato nel primo tempo un gol di pregevole fattura mentre il momentaneo 1-1 era stato siglato da Scaringella. Partita non semplice per i rossoblu, sotto dopo quattro minuti e raggiunti sul momentaneo 2-2 a metà ripresa. Poi il guizzo del leader, che ha deciso la partita.

Il tabellino della gara

FOLGORE CARATESE-CARONNESE 2-3

FOLGORE CARATESE (4-3-3): Castaldo; Agnelli (1’ st Zucca), Bini, Monticone, Marini; Kouda (1’ st Valagussa), Ciko, Di Stefano; Macrì, Ngom (32’ st Silvestro), Tronco (1’ st D’Antoni). A disp.: Bertozzi, Cozzari, Marconi, Troiano, Derosa. All.: Longo.

CARONNESE (4-3-1-2): Marietta; Arcidiacono, Galletti, Cosentino, Travaglini; Putzolu, Gargiulo, Calì; Corno; Banfi (22’ st Rocco), Scaringella. A disp.: Angelina, Gualtieri, Vernocchi, Santonocito, Torin, Costa, Musazzi. All.: Gatti.

ARBITRO: Grassi di Forlì.

MARCATORI: pt 4’ Macrì (F), 8’ Scaringella (C), 29’ Corno (C); st 27’ D’Antoni (F), 35’ rig. Corno (C).

ESPULSO: al 48’ st Gargiulo (C) per doppia ammonizione.

AMMONITI: Agnelli, Monticone, Macrì, Scaringella.