Sport

Coppa Campioni Softball, avvio dolceamaro per la Inox Team

Inciampo iniziale con la prima sconfitta, ma subito il riscatto con la vittoria contro una delle formazioni favorite per il titolo

Pubblicato:
Aggiornato:

Coppa Campioni Softball, la Inox Team Saronno inizia con una vittoria e una sconfitta. Questa sera match contro Les Pharaons.

Coppa Campioni Softball, esordio della Inox

La Inox Team ha ottenuto una vittoria e una sconfitta nella prima giornata della Coppa Campioni - Premier Cup di softball che è iniziata nella giornata di lunedì 21 agosto nella città di Saronno e Legnano. Le ragazze allenate dal manager Manson sono state sconfitte all’esordio dal Bonn Capitals per 2-1 ma, con le spalle al muro per il proseguo della manifestazione, hanno sfoderato una delle migliori prestazioni dell’anno superando per 7-0 in 5 riprese le temibili avversarie olandesi del Tex Town Tigers. Per Giulia Longhi e compagne il prossimo appuntamento della Coppa Campioni è in programma martedì 22 agosto alle ore 20.00 allo stadio di Saronno quando affronteranno le francesi delle Les Pharaons, sconfitte all’esordio dal Bonn Capitals per 5-2.

I RISULTATI E IL CALENDARIO DELLA COPPA CAMPIONI

La prima vittoria

inox team coppa campioni softball

In una gara da dentro o fuori dopo la sconfitta mattutina contro le Bonn Capitals, la Inox Team Saronno Softball non ha tremato e, da grande squadra quale è, ha superato per 7-0 in 5 inning le Tex Town Tigers, una tra le formazione più accreditate per la vittoria finale della manifestazione. Trascinata dai lanci di una quasi intoccabile Lexie Handley, ritornata per la Coppa Campioni a Saronno dopo la trionfale stagione scorsa, la squadra di casa ha sbloccato il risultato al secondo inning grazie ad una valida da due punti di Valeria Bettinsoli. Nella terza ripresa il gran triplo di Milagros Lozada e l’arrivo in base su errore della difesa da parte di Giulia Longhi sono valse le segnature del 4-0. Al quinto inning, poi, sono stati i doppi di capitan Longhi e Sara Brugnoli oltre alla valida di Anita Bartoli a porre fine anzitempo alla contesa per 7-0.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

“Dopo la gara di questa mattina il pomeriggio ci ha fatto riflettere, ci siamo riposate e siamo entrate in campo questa più aggressive e più consapevoli di quello che sappiamo fare. Dobbiamo continuare così anche nelle prossime partite” ha commentato Valeria Bettinsoli nell’intervista realizzata a lei e al presidente Massimo Rotondo al termine della sfida serale.

GUARDA LE INTERVISTE A BETTINSOLI E AL PRESIDENTE ROTONDO

La prima sconfitta

Nella sfida della mattina, invece, la Inox Team è stata sconfitta per 2-1 dalle Bonn Capitals, capaci di sfruttare nel quarto inning i due errori della difesa nerazzurra e di realizzare le due segnature decisive ai fini del risultato. Il Saronno si era infatti portato avanti nel punteggio nella parte alta della stessa ripresa con il doppio di Lozada, ma non è stato più in grado di segnare nessun punto dopo essere passato in svantaggio, nonostante diverse ghiotte occasioni maturate nelle riprese conclusive del match. A nulla sono così bastati i 10 strike ottenuti da un’ottima Trzcinski in pedana.