Gusto nuovo di gelato per omaggiare Augusto Reina

Si chiama “Fior di Saronno”
Un nuovo gusto di gelato per omaggiare Augusto Reina, il patron del Disaronno. Oggi e domani, nella gelaterie Ciokkolatte di Padova e Vicenza, sarà possibile degustare “Fior di Saronno”, gusto dedicato all’imprenditore saronnese da poco scomparso. Questo è l'omaggio che il maestro gelatiere Guido Zandonà e il suo socio Lorenzo Zambonin, titolari delle gelaterie Ciokkolatte, hanno voluto fare a Reina, dopo essere stati, nel 2016 in visita nella sua azienda.
Affascinati dall'azienda saronnese


Qui – ricordano - poterono toccare con mano la produzione del famoso liquore e di come veniva estratto il suo caratteristico aroma di mandorle, restandone affascinati. Il gusto, creato dal maestro Zandonà, vincitore di numerosi premi nel mondo della gelateria, ha voluto creare “un abbraccio di gelato preparato con latte biologico munto da mucche allevate a fieno in montagna che avvolga l'inconfondibile aroma dell’amaretto Disaronno, impreziosito da una fine granella di amaretti. Il tutto senza glutine”.