il match di campionato

Anche il Robbio Ko contro la Caronnese

Per il Robbio alla mezz’ora c’è solo da registrare il gol della bandiera di Modena che da buona posizione supera Vergani

Pubblicato:

Vittoria per 3 a 1 per la Caronnese che nel turno infrasettimanale batte il Robbio nello stadio di casa.

La Caronnese inizia l’incontro odierno già lancia in resta: i rossoblù occupano stabilmente la metacampo avversaria e al 10′ hanno già una prima possibilità di andare in rete: palla filtrante di Capitan Corno per Becerri che entra in area palla al piede e al tiro viene steso platealmente dal portiere. Non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Becerri: bel rasoterra angolato che il portiere avversario Costantino però intercetta e respinge con grande veemenza. Al quarto d’ora, a seguito di calcio d’angolo, tocca a Corno (lanciato da Zibert) entrare in area e con un “tiro a giro” mandare alto di poco sopra la traversa. La Caronnese passa in vantaggio al 22′: Becerri effettua un perfetto dribbling in area a cui segue un altrettanto preciso assist per Malvestio che gonfia la rete: 1-0. Al 43′ tocca a Galletti sviluppare in campo un’azione in solitaria che inizia sulla fascia destra e si chiude con un gran tiro che costringe l’estremo difensore avversario a superarsi. La prima frazione di gioco termina con il secondo gol dei rossoblù di Mister Ferri: siamo al 46′ e l’esperto Zibert prende palla in area e con il suo personale mancino va al tiro portando il risultato sul 2-0. Tutti negli spogliatoi

La ripresa è ancora di marca caronnese. Al 18′ arriva il terzo gol dei padroni di casa: tiro di Becerri che viene ribattuto dal portiere e proprio sulla ribattuta il neo entrato Oliviero non si fa sfuggire l’occasione di rubare palla ed impavidamente appoggiare in rete: 3-0. Per il Robbio alla mezz’ora c’è solo da registrare il gol della bandiera di Modena che da buona posizione supera Vergani.

Il tabellino della partita

CARONNESE: Vergani, Battistella, Dilernia, Zibert (21′ st Tondi), Lofoco, Galletti, Malvestio (16′ st Oliviero), Paltrinieri, Colombo (43′ pt Doumbia), Corno (30′ st Cerreto), Becerri (41′ st Rosa). A disposizione: Paloschi, Sorrentino, Savino, Cannizzaro. Allenatore: Ferri

Robbio: Costantino, Guida, Pisati (41′ st Centenaro), Marasco, Bullano, Santagostino, Gregori (15′ st Vicini), Tartaro, Modena, Kambo (11′ st Uccello), Pavesi (30′ st Montiglio). A disposizione: Civiero, Eusebione, Capodaglio, Nsingi. Allenatore: Viassi

ARBITRO: Giorgio Foppoli di Lovere

ASSISTENTI: Paolo Zappella di Bergamo, Samuele Cometti di Bergamo

RETI: 22′ pt Malvestio (C), 46′ pt Zibert (C), 18′ st Oliviero (C), 30′ st Modena (R)

RECUPERO: 1 min (pt), 3 min (st)

AMMONITI: Pavesi (R), Pisti (R)