Calcio - Juniores nazionale

La Castellanzese sconfitta dal Club Milano in una gara pazza

Partita pirotecnica terminata per 5 a 4 per i meneghini grazie a un gol nel recupero

Pubblicato:

Emozioni e ribaltamenti di risultato nella sfida di Juniores nazionale  tra la Castellanzese e il Club Milano, dove sono stati segnati nove reti in totale e che ha visto i biancorossi uscire vittoriosi per 5-4, in una partita rimasta in bilico fin nei minuti di recupero.

La partita

Vantaggio dei padroni di casa dopo appena sei minuti di gioco con Leanza, che non lascia scampo a Menini e porta avanti i suoi.

I neroverdi reagiscono prontamente trovando il pareggio con il rigore di Lucaj che rimette in carreggiata la squadra di mister Visentin.

Passano però solamente pochi minuti e il Club Milano ripassa nuovamente in vantaggio ancora con Leanza, gol che permette alla formazione di mister Mandelli di andare all'intervallo sul 2-1.

Nella ripresa non manca la reazione dei neroverdi, che pervengono al pareggio con il gol di Olgiati, bravo a sfruttare una deviazione sotto rete da azione di calcio d'angolo e ad insaccare in rete da due passi, senza che Cogliati riesca ad intervenire.

La Castellanzese, sulle ali dell'entusiasmo, riesce anche a trovare il vantaggio grazie a Torti, che permette ai neroverdi di condurre per la prima volta il match ma passano quattro minuti e il Club Milano conquista il 3-3 con il subentrato Boido.

Nuovamente neroverdi avanti al trentatreesimo con Rupolo - subentrato a Cristofalo nella ripresa - ma anche questa volta il vantaggio dura pochi minuti perché Di Conza trova il pari a breve giro di posta.

Quando tutto sembra far pensare al pareggio come risultato finale, arriva la doccia gelata per i neroverdi, che subiscono il definitivo 5-4 nel primo dei quattro minuti di recupero con la rete firmata da Villa Santa.

Il Club Milano conquista così i tre punti al termine di una partita con tante emozioni da una parte e dall'altra.

La Juniores Nazionale neroverde torna in campo sabato 28 settembre, alle ore 16, ospitando il Magenta al centro sportivo "La Madonnina" di via Bellini a Castellanza.

Il post partita

"E' stata una partita pazza, nel primo tempo abbiamo faticato tanto nonostante alcune buone occasioni per fare gol mentre nella ripresa ho chiesto e ottenuto una reazione ai ragazzi ma ogni volta che trovavamo il gol ci abbassavamo troppo - ha detto mister Marco Visentin -  E' stata una partita strana e c'è amarezza, abbiamo subito dei gol evitabili, dobbiamo lavorare tanto affinché si possa evitare di commettere errori a volte anche banali. Speriamo di rifarci a partire dalla prossima sfida".

Il tabellino

CLUB MILANO – CASTELLANZESE 5–4 (2-1)

RETI: 6' pt Leanza (CM), 11' pt rig. Lucaj (C), 17' st Leanza (CM), 9' st Olgiati (C), 12' st Torti (C), 16' st Boido (CM), 33' st Rupolo (C), 36' st Di Conza (CM), 46' st Villa Santa (CM)

CLUB MILANO: Cogliati; Leanza, Cesari (43' st Carrer), Militello, Villa Santa (39' st Tarquinio), Di Conza, Fumagalli (31' st D'Errico), Urigna (27' st Ceva), Bertoni, Lucic (20' st Boido), Marcomin. A disposizione:  Graci, Valagussa, Biglieri, Sandonati. Allenatore: Valerio Mandelli

CASTELLANZESE (4-3-3): Menini; Gallazzi, Calderara (23' st Molinari), Selmo, Olgiati; Ildefonsi, Pagliuca (18' st Trombin), Bracaloni (33' st Shehaj); Torti (20' st Tavella), Lucaj, Cristofalo (27' st Rupolo). A disposizione: Scodellaro, Pastori, De Lilla, Reggiani. Allenatore: Marco Visentin

ARBITRO: Alessandro Conti di Monza; assistenti Ruhul Rahaman di Varese e Matteo Mammì di Varese

AMMONITI: Cogliati, Militello, Leanza, D'Errico, Mandelli (allenatore) (CM); Bracaloni (C)

RECUPERO: 1' + 5'