Arti marziali

Pioggia di premi a Basilea sul Club Arti Orientali

La società si è piazzata al terzo posto nella classifica generale e al primo tra le società italiane.

Pubblicato:

La stagione del Club Arti Orientali di Limido è iniziata con due straordinari risultati: in primis il 13enne Luca Angei Ferrario, allenato dal maestro Davide Colombo, è stato selezionato, per la specialità kumite e per la categoria -48 kg, dalla Fijlkam per il «Trofeo Coni», che si svolgerà a Potenza, in Basilicata.

Nello scorso weekend gli atleti hanno gareggiato all'Open internazionale di Basilea, aprendo ufficialmente la stagione sportiva che sarà piena di impegni. Gli atleti, in rappresentanza dell’Italia, si sono sfidati con i karateka di altre 25 nazioni, tra cui Iran, Azerbaigian, Francia e Georgia, per un totale di ben mille iscritti. E nonostante l’agguerrita concorrenza, il Club Arti Orientali si è piazzata al terzo posto nella classifica generale e al primo tra le società italiane. Questo prestigioso risultato è arrivato grazie alle prestazioni registrate dai vari atleti: in particolare si segnalano gli ori conquistati da Elisa Cattaneo (Under 16 -61 kg), Viola Gandola (Under 16 Open), Alessandra Bossi (Under 18 -48 kg) e Luca Angei Ferrario (Under 14 -45 kg). Le medaglie d’argento sono invece state conquistate da Sofia Zodda (Under 16 -47 kg), Edoardo Mesiti (Under 16 -52 kg), Anna Clapis (Under 16 -61 kg), Filippo Somaschini (Under 14 -40 kg), Davide Berlusconi  (Under 14 +55 kg) e Leonardo Comendulli (Under 14 -45 kg). Sul terzo gradino del podio sono poi saliti Greta Gandola (Under 16 -47 kg), Sofia Zodda (Under 16 Open) e Lorenzo Bergna (Under 14 -45 kg). Infine al quinti posto si sono piazzati Mokhtar Jazouani (Under 21 -60 kg), Andrea Sesto (Under 16 -70 kg) ed Edoardo Cafiso (Under 14 -40 kg).